车模全球汇俱乐部

[1/18] 用来圆梦的美车—IGNITION 恶魔Z!

淑女Z 发表于 2017-1-15 01:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一个不折不扣的动漫粉丝,头D和湾岸是我的最爱。我所收集的车型大部分也都是日系车型,当然以NISSAN为最,毕竟自己的座驾也是NISSAN。最喜欢的车系是FAIRLADY Z,从老经典到现代的概念车。首贴献给了GTS家的370Z,近日中毒湾岸主角车之后,在AA和IG两家的S30Z(或者说是DATSUN 240Z)里选择了IG,虽然AA在配色和车型上愚忠的还原了动画,但我还是更注重车辆的型准(漫画车型就不准,所以AA的也不会准),以及华丽的漆面,精细的内饰,这些在合金车上都不可能比树脂车做的更完美(虽然AA在合金车界已经足够高大上),废话少说,开箱咯:)

IG的车是第一次收,这个现在备受日本人关注的品牌,定价虽然在1400左右,和FRONTIART持平,但相对BBR MR之流还算是很良心的,况且相比低价的GTS,做工可以甩开几十条街......,所以性价比还是不错的。可惜IG出货量一直不多,很多老经典现在想追都没法追了,比如非常喜欢的启介座驾FD3S,国内外网店逛遍了都没有搜到,残念了。。。

个性的内外包,再次感谢老板打包给力,盒子八角尖尖,最重要的是帮我选了一个那么吉利的限定号,反正我看着喜欢,嘻嘻
调整大小 调整大小 01.JPG 调整大小 调整大小 02.JPG 调整大小 03.JPG

那一抹深邃的湾岸蓝啊,魂牵梦绕,令人陶醉的华丽漆面,一丝不苟的做工细节,好评+1 !
调整大小 04.JPG 调整大小 05.JPG 调整大小 07.JPG 调整大小 06.JPG

性感的溜背,VQ的保证,传承的车型,永恒的淑女Z!
调整大小 调整大小 08.JPG 调整大小 09.JPG

车尾是做工最细致的地方,蚀刻片的运用非常精细,双炮管马夫拉非常给力!不知为何让我想到了加特林,哈哈。
调整大小 10.JPG 调整大小 11.JPG

光线问题,只是开箱小拍,木有影棚,照照内饰吧,右舵证明了Z的血统,双背安全带和S字样还原了动画,仿佛下一秒朝仓明雄就要带上它启航!
调整大小 12.JPG 调整大小 13.JPG 调整大小 14.JPG

车模全球汇会籍认证 发表于 2017-1-17 11:02:37 | 显示全部楼层
车非常棒,内容也非常棒,已加精华!

香蕉 发表于 2017-1-17 13:19:58 | 显示全部楼层
这个车型应该会涨价的

楼主| 淑女Z 发表于 2017-1-19 10:11:14 | 显示全部楼层
香蕉 发表于 2017-1-17 13:19
这个车型应该会涨价的

哈哈,谢谢,就是觉得挺精致。AA的那款合金是后期型(观后镜后置),以后再说