车模全球汇俱乐部

[开箱作业] 我的首贴—GTS尼桑370Z淑女驾到

淑女Z 发表于 2016-8-14 15:54:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

很喜欢FAIR LADY Z系列,甚至超过GTR,特别是370Z。一直想收个1:18比例的,近日被GTS的毒到,虽然一直很喜欢合金车,但苦于这款配色实在没得选(如果有AA我一定会咬牙上,可惜AA只有350Z)。想来想去还是入了GTS这款,也是因为查询相关的信息才结识了我们俱乐部,SO,第一发到这里!废话少说,直接入题:由于是第一次入树脂车,了解很少,收货前一直很忐忑,担心质感、质量、档次和合金车有差距,但一切都在开盒的瞬间让我打消顾虑,用“惊艳”二字形容也不为过,细节处理的很到位,漆面做工很细腻,手感分量很重(超过了合金车?我甚至怀疑是不是里面塞了铅块,要不是仔细闻闻有清香的漆味,真不认为是树脂的手办车)顿觉这个价格很值!
身旁只有爪机,图渣,但心情好,雨天和各位坛友共同分享一下:

首先,盒子,红色挺有激情感的,貌似GTS的盒子都一样,不同车型没区别,内包是塑料泡沫的。
调整大小 IMG_0124.JPG 调整大小 IMG_0111.JPG

然后,车型四面看看,这款漆工不错,特别是闪亮的外镀膜,很还原实车,树脂车模的大灯比较受人诟病,但这款实物看起来还好,可以接受。
调整大小 IMG_0117.JPG 调整大小 IMG_0116.JPG 调整大小 IMG_0113.JPG 调整大小 IMG_0115.JPG 调整大小 IMG_0112.JPG 调整大小 IMG_0114.JPG 调整大小 IMG_0120.JPG 调整大小 IMG_0119.JPG

这个QC卡,貌似GTS的QC卡都一样的
调整大小 IMG_0118.JPG

喜欢这轮毂的漆工,特别是红鲍鱼,当初被这货毒到70%以上是因为这轮子,幸好实物没有辜负我的期望。
调整大小 IMG_0123.JPG 调整大小 IMG_0122.JPG

最后是一张底盘图,车模底盘都不够细致,特别是这种手办类,当说明书看都可以了:)最下面的那个铁牌的编号,难道说是限量1000台吗?(谁会信?),反正那个顺序编号很入我的眼,嘻嘻。 调整大小 IMG_0121.JPG

车模全球汇会籍认证 发表于 2016-8-17 22:18:20 | 显示全部楼层
大力支持精华帖

白菜梆会籍认证 发表于 2016-8-17 22:36:39 | 显示全部楼层
太好!加油!雁过留毛!
欢迎各地模友加我的微信qq交流 721865569

楼主| 淑女Z 发表于 2016-8-19 11:23:25 | 显示全部楼层
白菜梆 发表于 2016-8-17 22:36
太好!加油!雁过留毛!

谢帮主,继续收藏中。。。下个目标GTS的保时捷RSR 909#

白菜梆会籍认证 发表于 2016-8-19 21:32:09 | 显示全部楼层
淑女Z 发表于 2016-8-19 11:23
谢帮主,继续收藏中。。。下个目标GTS的保时捷RSR 909#

期待你的好贴 加油
欢迎各地模友加我的微信qq交流 721865569

北上广深 发表于 2017-3-11 14:48:07 | 显示全部楼层